主题经文【 提摩太后书 】 

 

(提摩太后书1:12-14)为这缘故,我也受这些苦难,然而我不以为耻。因为知道我所信的是谁,也深信他能保全我所交付他的,直到那日。你从我听的那纯正话语的规模,要用在基督耶稣里的信心和爱心,常常守着。从前所交托你的善道,你要靠着那住在我们里面的圣灵牢牢的守着。

(提后1:15)“凡在亚西亚的人都离弃我,这是你知道的”。

(提后3:1-5) 你该知道,末世必有危险的日子来到。因为那时人要专顾自己、贪爱钱财、自夸、狂傲、谤渎、违背父母、忘恩负义、心不圣洁、无亲情、不解怨、好说谗言、不能自约、性情凶暴、不爱良善、卖主卖友、任意妄为、自高自大、爱宴乐、不爱 神,有敬虔的外貌,却背了敬虔的实意,这等人你要躲开。

(提后3:15-16)并且知道你是从小明白圣经,这圣经能使你因信基督耶稣有得救的智慧。圣经都是神所默示的,于教训、督责、使人归正、教导人学义都是有益的,叫属神的人得以完全,预备行各样的善事。
 

阅读本次证道基督徒要知道的四件事讲章配图

 

回到 主日讲道录音和文摘(2)