圣灵的事工(二) 祂成圣的工作 主题经文

(哥林多前书2:10-11)只有神藉着圣灵向我们显明了,因为圣灵参透万事,就是神深奥的事也参透了。 除了在人里头的灵,谁知道人的事?像这样,除了神的灵,也没有人知道神的事。

(约翰福音16:13 )只等真理的圣灵来了,他要引导你们明白一切的真理,因为他不是凭自己说的,乃是把他所听见的都说出来,并要把将来的事告诉你们。

(约翰福音14:26 )但保惠师,就是父因我的名所要差来的圣灵,他要将一切的事指教你们,并且要叫你们想起我对你们所说的一切话。

(以弗所书5:8-9)从前你们是暗昧的,但如今在主里面是光明的,行事为人就当像光明的子女。 光明所结的果子就是一切良善、公义、诚实。

(加拉太书 5:22-23) 圣灵所结的果子,就是仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制。

(哥林多前书6:19-20 )岂不知你们的身子就是圣灵的殿吗?这圣灵是从神而来,住在你们里头的;并且你们不是自己的人, 因为你们是重价买来的,所以要在你们的身子上荣耀神。

 

 

阅读本次证道圣灵的事工(二)祂成圣的工作讲章配图

 

回到 主日讲道录音和文摘(2)