圣灵的事工(一)祂拯救的工作 主题经文

(启示录22:17)圣灵和新妇都说:‘来!’听见的人也该说:‘来!’口渴的人也当来;愿意的,都可以白白取生命的水喝。

(约翰16:8)他既来了,就要叫世人为罪、为义、为审判,自己责备自己。

(罗马书8:11)藉着住在你们心里的圣灵,使你们必死的身体又活过来。

(约翰福音14:17 )就是真理的圣灵,乃世人不能接受的。因为不见他,也不认识他;你们却认识他,因他常与你们同在,也要在你们里面。

(以弗所书1:13)你们既听见真理的道,就是那叫你们得救的福音,也信了基督,既然信他,就受了所应许的圣灵为印记。

(提多书3:5)他便救了我们,并不是因我们自己所行的义,乃是照他的怜悯,藉着重生的洗和圣灵的更新。

(罗马书8:15-16)你们所受的不是奴仆的心,仍旧害怕;所受的乃是儿子的心,因此我们呼叫:‘阿爸,父!’ 圣灵与我们的心同证我们是神的儿女。

 

 

阅读本次证道圣灵的事工(一)祂拯救的工作讲章配图

 

回到 主日讲道录音和文摘(2)