主题经文【 创世记 3:24 】 等

 

创世记 3:24“于是把他赶出去了。又在伊甸园的东边安设基路伯,和四面转动发火焰的剑,要把守生命树的道路。”

【民数记 22:23】“驴看见耶和华的使者站在路上,手里有拔出来的刀,就从路上跨进田间,巴兰便打驴要叫它回转上路。”

【 撒母耳上 19:10】“扫罗用枪想要刺透大卫”

【使徒行传 12:1-2】“那时,希律王下手苦害教会中几个人,用刀杀了约翰的哥哥雅各。”

【以弗所书 6:17】并戴上救恩的头盔,拿着圣灵的宝剑,就是神的道。

【路加福音 2:34-35】 西面给他们祝福,又对孩子的母亲马利亚说:“这孩子被立,是要叫以色列中许多人跌倒,许多人兴起;又要作毁谤的话柄,叫许多人心里的意念显露出来;你自己的心也要被刀刺透。”

【马太福音 26:52-53】主耶稣对彼得说:“收刀入鞘吧!凡动刀的,必死在刀下。你想,我不能求我父现在为我差遣十二营多天使来吗?”

阅读本次证道七把剑讲章 配图

回到 主日讲道录音和文摘